Para preparar la capa de espinaca, picar el puerro y lavar bien la espinaca. Remover cualquier tallo grande o cualquier hoja que no tenga buen aspecto.
En una sartén grande, con un poquito de mntequilla y ajo saltear el puerro y los dientes de ajo por 10 minutos, hasta que estén suaves.
Agregar las espinaca y revolver por un par de minutos. Remover del fuego y dejar enfriar.
Drenar la espinaca si fuese necesario, sal y pimienta.
Saltear los champiñones y agregar salsa de tomates frescos
Para armar la lasaña, tomar una fuente para horno y cubrirla con salsa de tomate natural, 4 cucharadas aproximadamente.
Cubrir con una capa de pasta de lasaña integral
Agregar una capa de espinaca y puerro
Una capa de champiñones
Agregar mozzarella rallada, y luego un poquito mas de salsa de tomate natural.
Repetir el proceso: salsa, capa de lasaña, espinaca, queso y salsa.
Cubrir la parte superior con queso parmesano.
Cocinar por 20 minutos, tapar con papel aluminio y cocinar por 20 minutos mas.
Remover del horno y dejar enfriar por 10 minutos antes de cortarla, y servirla con pesto casero y albahaca fresca.
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