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INGREDIENTES

  • ½ taza de brócoli
  • ½ taza de coliflor
  • 4 cucharadas de queso de cabra
  • Hierbas frescas (tomillo, menta,
  • perejil, salvia)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimiento
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de harina de garbanzos
EXTRA
  • 1 taza de arugula
  • Almendras fleteadas
VINAGRETA BALSÁMICA
  • 1 cucharada de aceite de olive
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de miel
  • Jugo de ½ naranja

PREPARACIÓN

  1. En una procesadora de alimentos mezclar brócoli picado, coliflor picado, queso de cabra, hierbas frescas, sal, pimienta y un huevo. Procesar hasta formar una pasta, y agregar 3 cucharadas de harina de garbanzos para que tome una consistencia más firme.
  2. Pre-calentar una sartén de hierro a fuego medio.
  3. Con 2 cucharas formar las croquetas y cocinarla en la sartén 7-10 minutos, rotándola para que se dore por todos lados.
  4. Mientras se cocinan preparar la vinagreta balsámica. Batir todos los ingredientes hasta que se unan y la miel
    se deshaga.
  5. En una plato formar una cama con arugula fresca, poner las croquetas de brócoli y queso de cabra arriba, almendras
    fleteadas y condimentarlas con la vinagreta balsámica.