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QUINOA BOWL

PARA 2

INGREDIENTES

BERENJENAS EMPANIZADAS
  • 1 berenjena
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de Panko
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite de coco
HONGOS SALTEADOS
  • 2 hongos portobello
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
CEBOLLAS EN VINAGRE
  • 1 cebolla morada
  • 1/2 taza de vinagre de arroz
  • jugo de 1/2 What Big Pharma pays your doctor anabolic steroid online shop home – testolone enhanced athlete, anabolic prohormones bodybuilding – she should have won limón
BOWL
  • 2 huevos
  • 1 1/2 tazas de quinoa cocida
  • 1/2 flor de brócoli
  • 1 puerro
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Hervir agua, y cocinar los huevos por exactamente 7 minutos. Sacarlos del fuego y dejarlos enfriar.
  2. Pelar la berenjena y cortarla en discos de 1 centimetro de grosor.
  3. En un bol, batir 1 huevo, y en otro bol, mezclar el Panko con sal y pimienta.
  4. Empanizar cada disco de berenjena, pasándolo primero por el huevo y luego por el Panko.
  5. Calentar una sartén con aceite de coco, y cocinar cada disco de berenjena empanizado, 5 minutos por lado. No lo muevas para lograr que se doren y se cocinen bien. Una vez listos dejar a un lado.
  6. Cortar la cebolla morada en finas rodajas y mezclarlas en un bol con vinagre de arroz y limón. Dejarla marinar, mientras preparás el resto de los ingredientes.
  7. Picar el puerro y el brócoli.
  8. Cortar los hongos portobello y saltearlos por 5 minutos con aceite de oliva, sal y pimienta.
  9. Tomar el bol, donde vas a servir, y poner un poco de cada ingrediente en el. Servir con limón, y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.