ENSALADA PRIMAVERA DE ESPÁRRAGOS, QUINOA, CEBOLLA EN VINAGRE Y QUESO FETA DE CABRA FRITO
INGREDIENTES 1 taza de quinoa blanca o pasta corta Mix de lechuga 10 espárragos orgánicos 6 cubos de queso feta de cabra 1/2 cebolla morada 1/2 taza de vinagre de arroz 1/2 taza de champiñones 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen Jugo de 1 limón 1 cda de sal...
SUPER COUS COUS (PARA 2)
INGREDIENTES COUS COUS 1 taza de cous cous Menta y Albahaca fresca Sal y pimienta 1 cucharadita de aceite de oliva orgánico extra virgen (MAKI) VEGETALES Y MÁS 1 cebolla morada 2 cucharadas de alcaparras 2 cucharadas de vinagre de arroz 1 taza de coliflor picado 1/2...
CROQUETAS DE BRÓCOLI Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES ½ taza de brócoli ½ taza de coliflor 4 cucharadas de queso de cabra Hierbas frescas (tomillo, menta, perejil, salvia) ½ cucharadita de sal ½ cucharadita de pimiento 1 huevo 3 cucharadas de harina de garbanzos EXTRA 1 taza de arugula Almendras fleteadas...
LAVASH DE GARBANZOS
INGREDIENTES 1 1/2 tazas de garbanzos cocidos 1/3 taza de cebolla roja picada 3 cdas de cilantro fresco, picado 3 cdas de perejil fresco, picado 1 cda de oregano fresco, picado 1 cucharada de mostaza de Dijon 1/4 taza de yogurt griego 1/2 cucharadita de sal marina 1...
LASAÑA DE VEGETALES
PARA 4 INGREDIENTES 2 dientes de ajo 4 puerros 1 1/2 taza de salsa de tomate natural 1 cda de ghee o manrequilla 1/2 cdta de pimienta 200 gr de espinaca Champiñones 500 gr de queso ricotta de cabra 250 gr de pasta para lasaña integral 200 gr de queso mozzarella rayado...
QUINOA BOWL PARA 2
QUINOA BOWL PARA 2 INGREDIENTES BERENJENAS EMPANIZADAS 1 berenjena 1 huevo 1/2 taza de Panko Sal y pimienta 1 cucharada de aceite de coco HONGOS SALTEADOS 2 hongos portobello 1/2 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta CEBOLLAS EN VINAGRE 1 cebolla morada 1/2 taza...
Arroz verde con espinacas
Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el arroz y fríe, moviendo frecuentemente, hasta que se haya dorado ligera y uniformemente.
Aparte, licúa las espinacas con el agua, cebolla, ajo, hasta tener una mezcla de consistencia homogénea. Vierte dentro de la cacerola con el arroz dorado.