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INGREDIENTES

  • 1 1/2 tazas de garbanzos cocidos
  • 1/3 taza de cebolla roja picada
  • 3 cdas de cilantro fresco, picado
  • 3 cdas de perejil fresco, picado
  • 1 cda de oregano fresco, picado
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1/4 taza de yogurt griego
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharada de jugo de limon fresco
  • 1/2 cucharada de miel
  • 2-3 panes integrales Lavash
  • 1 taza de rucula
  • 1 aguacate, en rodajas

PREPARACIÓN

  1. Verter la mitad de los garbanzos en un procesador de alimentos y pulsar un par de veces, lo suficiente para que se deshagan un poco.
  2. Transferirlos a un bol junto con los garbanzos restantes.
  3. Agregar la cebolla roja picada y hierbas frescas.
  4. En un tazón pequeño, mezclar la mostaza, jugo de limón, el yogurt griego y la miel.
  5. Agregar a los garbanzos 2/3 de la mezcla de yogurt.
  6. Pruebar y agregar sal y jugo de limón, si es necesario.
  7. Tostar el wrap durante 2 minutos, y untarlo del yogurt restante.
  8. Agregar la rúcula, rodajas de aguacate y la mezcla de garbanzos.
  9. Doblar o enrollar y disfrutar!