1/2 litro de caldo de pollo o vegetales para mis amigos que no comen carne.
1/2 litro agua
Sal marina
Pimienta
75 ml yogurt griego
Perejil fresco, para servir
PREPARACIÓN
Cortar los hongos finamente. Yo use ostra, crimini y setas blancas. Caliente una sartén grande a fuego medio y verter un chorrito de aceite de oliva.
Añadir la cebolla, el ajo, tallos de perejil, orégano, albahaca, hojas de tomillo y hongos. Coloque una tapa en la parte superior y sudar hasta que se ablanden.
Separar 4 cucharadas de hongos y poner a un lado para servir más tarde.
Vierta el caldo y agua en la cacerola y llevar a ebullición. Baje el fuego y cocine a fuego lento durante 15 minutos.
Sazone con sal y pimienta y con una procesadora manual licuar hasta que quede suave.
Agregue el yogur, revuelva bien, deje hervir nuevamente y luego se apague el fuego.
Vierta la sopa en bowl individuales y adornar con el perejil picado y los hongos que separaste.
Servir inmediatamente.
USA CODIGO SANAHORA20 EN TU PRIMERA COMPRA & RECIBE UN 20% DE DESCUENTO. ENTREGAS EN BOGOTA DE MARTES A SABADOS TEL: 3128950287 O VISITANOS EN LA CRA 5 # 55 - 64 Descartar