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INGREDIENTES

COUS COUS
  • 1 taza de cous cous
  • Menta y Albahaca fresca
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de aceite de oliva orgánico extra virgen (MAKI)
VEGETALES Y MÁS
  • 1 cebolla morada
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 taza de coliflor picado
  • 1/2 taza de champiñones
  • cebollín
  • 1 taza de tomates cherry amarillos
  • 1/2 aguacate
  • Sal y pimienta
ADEREZO TAHINI
  • 2 cucharadas de Tahini orgánico (MAKI)
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo orgánico (MAKI)
  • Jugo de 1/2 naranja
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 cucharada de miel cruda
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Hervir 1 1/4 tazas de agua hirviendo con sal. Agregar 1 taza de cous cous, tapar y dejar que este se hidrate.
  2. Una vez absorba toda el agua, mover con un tenedor y agregar sal y 1 cucharada de aceite de oliva.
  3. Picar la albahaca y la hierba buena (o menta). Agregarla al cous cous y dejar enfriar.
  4. Cortar finamente la cebolla morada y ponerla en un bol con las alcaparras y el vinagre de coco (podes usar vinagre de arroz o de manzana si no encontras de coco). Dejarlas marinar.
  5. Cortar el coliflor y los hongos y saltearlos con un poquito de aceite de sésamo hasta que se doren. Aproximadamente 7 minutos.
  6. Picar el cebollino, tomates cherry, y dejar a un lado hasta armar el plato.
  7. Para el aderezo, batir Tahini orgánico, con aceite de sésamo, jugo de naranja, limón, miel cruda, sal y pimienta. Batir bien, probar y agregar más sal si es necesario. Si ves que esta muy espeso agregale 1 cucharadita de agua. A veces el Tahini puede tomar una consistencia grumosa si se deja en la heladera (refrigeradora).
  8. Para servir, hacer una cama con el cous cous con hierbas, agregarle el coliflor y hongos, luego las cebollas y alcaparras, tomates cherry, y el aguacate. Por último mezclar con el aderezo de Tahini y servir!